旅游黑板报带给您最新的旅游资讯,热门旅游景点介绍,旅游攻略;最重要的是丰富的旅游照片、经验、折扣分享.

美国特色狗主题艺术酒店


两只狗狗有可爱的名字:大哥willy是房间的主体,小弟Toby其实只是拍照装饰用。

带狗狗去旅行,不少酒店和餐厅都会对你们“say no”,但是也有地方专门是给爱狗人士准备的。美国爱达荷州95号高速公路旁,有两只世界上最大型的猎犬,永远友善热情地站在那里,欢迎你随时登堂入“身”。这是一家小狗为主题的艺术酒店,房间就在那个大狗身体里面,肚子部分是客厅,爬进狗头就到了卧室,里面有一张大床和两张小床,还有专门给狗狗睡觉的超小床。房间里面各项设施一应俱全,就是不提供电视和电话,设计者是想让客人有更多的时间来和家人和狗狗玩耍,要是实在有点闷,还可以爬进狗鼻子,据说这是一个小型阅览室,可以找点关于狗狗的书看看。

How to

地址:2421 Business Hwy 95 at the Dog,Cottonwood, IDAHO,USA

电话:+01-208-962-3647

价格:两人一晚约720人民币(含双人早餐)

网址:www.dogbarkparkinn.com

 

评论

© 旅游黑板报 | Powered by LOFTER