旅游黑板报带给您最新的旅游资讯,热门旅游景点介绍,旅游攻略;最重要的是丰富的旅游照片、经验、折扣分享.

法国高端定制旅游

 假如你有幸年轻时在巴黎生活过,那么你此后一生中,不论去到哪里,她都与你同在。 ——海明威


也许是《巴黎圣母院》的非典型浪漫,也许是《人间喜剧》的末世浮华;有人说她冷漠,有人说她昂贵,有人说她混乱;走进巴黎吧,在呼吸之间感受她的时尚与浪漫。300多年来,左岸的咖啡不但加了糖,加了奶,而且还加了文学、艺术以及哲学的精华,加了一份温暖的人文情怀。

 

由中国国际商会与振威展览联合举办的第三届北京国际顶级生活品牌(奢侈品)博览会(Luxury China)将于 2014年7月4日-6日在北京展览馆举行。本届展会目前已吸引了来自法国、瑞士、意大利、英国、美国、德国、澳大利亚、泰国、波兰和马来西亚等20多个国家的上百家国际知名品牌参展,展品涵盖顶级跑车、私人飞机、游艇、珠宝、腕表、奢华家居、艺术品、名酒、顶级房产、奢华旅游、定制服装等,预计展出面积将达15000平米。

 

法国是一个崇尚自由、个性张扬的国度;是一个以时装,红酒闻名于世的国家;更是一个有着优雅女人和浪漫情怀的国度,首都巴黎为世界时尚浪漫之都。作为法国高端旅游服务专业供应商,WestWorld的高端定制服务可以满足各种需求的客户,从地中海海边别墅租赁到普罗旺斯庄园,从私人聚会到商务活动,都可以尽善尽美地策划安排。在浪漫之都法国举办一场最漂亮,难忘的婚礼是每一对新人的梦想。WestWorld为每一对希望在浪漫的国度举办婚礼的爱侣策划出多种方案,让它成为爱侣生命里难忘的记忆篇章。

 

近日,Travelzoo发布了2014年亚太旅游趋势调研,调研表明,中国内地游客的境外游形象正在发生改变,他们正在放慢节奏,追求休息和放松的度假休闲。国人的境外游正在由观光游、购物游,向以休息放松为目的的海外度假游进行转变。调研发现,75%的内地用户希望以休息和放松为目的安排自己的旅行,以自己的节奏探索旅程,而不希望跟随旅行团赶景点。借助北京国际顶级生活品牌(奢侈品)博览会这一平台,众多国际高端旅游品牌登陆中国,将对国内现有品牌产生冲击,同时也给中国高端消费者提供更多的选择。

 

据悉,目前第三届北京国际顶级生活品牌(奢侈品)博览会的展位已供不应求,众多老客户如瑞士手表展团、意大利展团、VERTU手机、施坦威钢琴、杜卡迪摩托车、瑞士青春源等纷纷扩大了展出面积,新的品牌也争相进入这一展示平台。

 

评论

© 旅游黑板报 | Powered by LOFTER