旅游黑板报带给您最新的旅游资讯,热门旅游景点介绍,旅游攻略;最重要的是丰富的旅游照片、经验、折扣分享.

浪漫之都:法国巴黎两日游攻略

身在巴黎这个时尚之都以及建筑之城,就不能错过这里的经典地标和象征,艾菲尔铁塔、凡尔赛宫、巴黎圣母院,还有畅游那浪漫的塞纳河,当然也要饱食法国大餐咯。

 

    Day1:埃菲尔铁塔-凯旋门-香榭丽舍大道-协和广场

http://travelnews.aiguemarine-paris.com/

 

    上午从著名的巴黎乃至法国的象征——艾菲尔铁塔开始旅程,这里曾是为了纪念法国大革命100周年和迎接在巴黎举办的国际博览会而建,且内部拥有餐厅、咖啡座等供游人休憩,你还可以登上三楼的眺望台,远眺巴黎及近郊的景色。

 

    接着来到凯旋门,这里是拿破仑时期社会繁荣、国家昌盛的象征,登上凯旋门刻观赏巴黎十二条街道以星形扩展的美妙景观。

 

    接下来是“全球最美丽的街道”——香榭丽舍大道,这里是群众聚集的必选之地,你可以不分昼夜的在富丽堂皇的陈列室及多不胜数的戏院中流连忘返。

 

    入夜后,香榭丽舍大道显得分外美丽,大道尽头的凯旋门与协和广场在五光十色的霓虹灯映照下璀璨夺目。精彩的Montaigne大道云集Dior、Laroche及Mugler等典雅的女装设计专卖店,再上Calvin Klein及Prada等世界名牌时装店,巴黎于世界时装界独领风骚的地位在此可见一斑。四周的街道上,也满布潮流新贵餐厅,像Spoon、Food &Wine及Man Ray等。

 

    在协和广场悠闲漫步,你可以看到香榭丽舍大道其实是Tuileries花园的延续,广场中央耸立的埃及方尖碑。

 

    餐饮:

 

    香榭丽舍大道两旁皆是色彩缤纷的花园和雅致的风味餐厅,你可以在这里享受丰盛的法式晚餐。

http://travelnews.aiguemarine-paris.com/

 

 

评论
热度(1)

© 旅游黑板报 | Powered by LOFTER