旅游黑板报带给您最新的旅游资讯,热门旅游景点介绍,旅游攻略;最重要的是丰富的旅游照片、经验、折扣分享.

2014巴黎购物攻略——巴黎购物导游

EnSolde(减价),银行与各商铺连接的服务终端开始一级战备,一场抢夺战开始了,商家抢夺客人,顾客则在第一时间将自己盯了一季的货立刻归入囊中,晚一秒钟可能就成了别人的宝贝。打折季的巴黎可以用疯狂来形容。

但是在巴黎购物可以疯狂来形容,但是确是一种优雅的疯狂。毕竟从大街小巷中散发出来的艺术浪漫让你即使在狂热与购物的同时也不能淡忘那份优雅。无论是穿梭于拉丁区那迷宫似的狭窄小巷,还有漫步在风景秀丽的蒙马特高地,连逛街购物都洋溢着浓烈的艺术色彩;穿过塞纳河,来到左岸,在一条条貌不惊人的小路上,你会惊喜地发现这里隐藏着许多名牌旗靓店,散发的显赫的贵族气质;如果还意犹未尽,到享有独一无二尊贵地位的蒙田大道或是时装文化策源地的奥斯曼大街走走,保证让你光看橱窗就唏嘘不已。站在这些店铺和橱窗前,想象如同音乐一般自由驰骋,你会发现某中特殊的共鸣,或是时尚背后的光辉。

 

【推荐目标】

香榭丽舍大街地区、奥布尔·圣赫诺尔大街与旺多姆广场、圣日尔曼教堂区和维克多瓦尔广场周围:这些地方有不少专卖高档商品的百货店

专卖店:名牌服饰新款上架最快、经典款式最全的地方,还经常有特价促销。

歌剧院大街:免税店聚集之处,也是外国游客最喜爱的地方。工作人员会为顾客办理一切烦琐手续,有些还有中文导购。

【导游推荐】

巴黎购物导游将使得你们有机会接触那些鲜为人知的地方,不能不去的地点,多样化的商店,专场销售以及 独家代理的服装、服饰、化妆品、首饰和高档香料店等。在你们的购物过程中,我们将陪同你们、为你们提供咨询。http://www.parisshoppingtour.com/ch/index.html

 

 

评论
热度(1)

© 旅游黑板报 | Powered by LOFTER