旅游黑板报带给您最新的旅游资讯,热门旅游景点介绍,旅游攻略;最重要的是丰富的旅游照片、经验、折扣分享.

富豪游不贵不去 不差金钱的高端订制

118万环游80天、“太空游” 每分钟花费1.2万元、934万周游世界……当“高级订制”的概念被越来越多地应用于生活,它自然也可以与我们的旅行进行一场华丽舞蹈。这将意味着,当你随意转动地球仪,选定你心仪已久的目的地,就会有人按照你所期待的主题为你订制一场奢华之旅,罗列出沿途所有可以令你愉悦的项目清单,并期待着迎接来自你的想象力的极限挑战。

高端旅游http://www.aiguemarine-paris.com/

高端旅游业务源于欧洲,英国、法国等国家率先将专属的个人私人定制作为一种时尚的个性化消费方式在本国中产阶级中推广,继而扩展到全民旅游热。这种私人定制包括定制飞机、游艇、豪宅、汽车、宴会、服装等,涉及生活的方方面面。从旅行准备、目的地选择,到定制玩乐地图,全部由自己说了算


搭乘顶级邮轮探索南极,住芬兰玻璃屋观赏北极极光,参加世界之最巴西嘉年华会,看伊瓜苏瀑布、印加失落之城马丘比丘、神秘那斯卡线,穿越亚马逊河丛林,吃遍欧洲米其林……据悉,该产品由携程旗下顶级旅游品牌“鸿鹄逸游”推出。2013顶级环游世界80天行程售价101万,一经推出即引发市场一片哗然,而2014环游行程总天数不变,价格再度上涨17万,鸿鹄逸游CEO游金章对此的解释是:“2014年的行程在原来的基础上再度优化,新增加了加勒比海游轮和中美洲墨西哥古巴哈瓦那行程,这些是内地客人鲜少前往的目的地,可以体验到更多独特的风土人情。加之部分稀缺资源的价格年年上调,118万的售价虽然有所上涨但仍然物超所值。”

高端旅游http://www.aiguemarine-paris.com/

 

评论(1)

© 旅游黑板报 | Powered by LOFTER