旅游黑板报带给您最新的旅游资讯,热门旅游景点介绍,旅游攻略;最重要的是丰富的旅游照片、经验、折扣分享.

普罗旺斯薰衣草季节

说到普罗旺斯,大家的脑海中定是薰衣草吧。薰衣草有一种淡淡的芳香,今天我们一起来感受薰衣草的独特魅力。




我时常听见有人说起 普罗旺斯,时常听到有人说喜欢薰衣草。那么你知道为什么那么多的人喜欢它吗?大家一起来想想吧!
我带大家欣赏几组意象图,来来来,一起走进普罗旺斯吧!欣赏它那里的薰衣草。



首先我们来看它的近照,是不是给人一种温馨浪漫的感觉?曼曼箐华,韶光纤纤,不过浓血淡了热烈的火红,无知吹生了古老石板上炽热的炭印。普罗旺斯,与你同在。



我沐浴着的,是你的光彩。我闪耀着,因为看见你而带给我自己开心;和煦,你说你要下了这个坡头,不能陪我了。在紫色的花海里徜徉。听我说,我偷偷藏了你今天的欢笑和温暖,有它们在、你就在。你笑了,我便暖了。



突然发现阳光是如此的明媚,大片大片的云朵。薰衣草,你还好吗?你的花语是等待爱情的奇迹。我一直在等着这个奇迹,我想感受真爱的力量。我的薰衣草,你在哪儿?



偶尔想起那个梦幻般的地方:普罗旺斯。只想和着风带着谁谁追逐嬉闹在花海。累了,那就安静坐着吧。嗅着风捎带着的清香,跟你聊聊情吹吹牛。我们早起时,看到晨光将薰衣草染来淡金淡金,黄昏落日便被薰衣草反缀紫色。想想它们可美了,真好了。我种了两棵薰衣草,采一棵亲手给你扎头发。一朵藏在背后,我是羞红了脸?还是被花海映紫了?



结语:“等你二十岁生日的那天,也是薰衣草花开的季节,为了你,我一定会回来的。”这是在网上无意中看见的,一个男生留给一个女生的允诺,那么薰衣草花开时什么时候?是不是很独特的花?魅力是不是很大?

特别说明:文章及图片均来自网络,特向佚名作者的贡献表示感谢!


 

评论
热度(5)

© 旅游黑板报 | Powered by LOFTER