旅游黑板报带给您最新的旅游资讯,热门旅游景点介绍,旅游攻略;最重要的是丰富的旅游照片、经验、折扣分享.

Safari-什么是非洲游猎?

Safari通常是指到非洲进行非洲五霸的狩猎,而在生态旅游流行后则后则进行野生动物的观赏与摄影。而在广大的园区内自由放养动物以再现自然环 境的动物园,也被叫做野生动物园(safari park)。



SafariI起源于东非。在斯瓦西里语中,它的本意就是旅行。随着欧洲猎人的到来,SafariI专指狩猎旅行。



今天,虽然仍有少量的地方被作为指定狩猎区,狩猎活动基本受到禁止。但对于更多的游客而言,Safari魅力不减,只是狩猎的工具已经改变:猎枪变成了捕捉影像的相和摄像机。



Safari是斯瓦西里语对世界的一个贡献。狂野非洲,探险者的天堂,野生动物的家园。车行在苍茫非洲草原和灌木丛中,烈日飞尘。无以名状的勃勃生机像是一记强大的咒语,穿胸而过。没有第二个词能概括这种独特的滋味。



评论

© 旅游黑板报 | Powered by LOFTER